Установка фаркопа на kia rio инструкция


Поздравляем! Задние подкрылки Киа Рио установлены!!! Переходим к установке передних подкрылок. Когда необходимость в багажнике отсутствует, его следует снять с автомобиля. При перевозке на задней части автомобиля, велосипеды подвергаются воздействию летящей из под колес грязи, пыли и щебня. Установку лучше доверять профессионалам. Но, если у вас есть знания и умения, то вы самостоятельно тоже сможете это сделать. Расположение установочных центров подобрано так, чтобы каждый клиент мог найти удобный по расположению к нему сервис. Выяснить это бывает очень просто – вот некоторые шаги, которые необходимо для этого сделать: Провести внешний осмотр автомобиля.


Этот недостаток обнаружился после продолжительной езде по сырой грунтовке до установки порогов. Заявленная максимальная нагрузка на установленный багажник составляет 50–100 кг в зависимости от типа крепления к автомобилю. На бокс — 50–75 кг, в зависимости от модели.При расчете нагрузки следует учитывать разрешенную нагрузку на крышу автомобиля. Если ваш автомобиль оснащен следующими электронными системами, то необходима установка блока согласования: 1. Система электронного контроля с переменным напряжением 2. Автомобиль с мультиплексной проводкой В случае мультиплексной проводки необходимо лишь два провода: силовой и управляющий. Также в рейлингах могут быть штатные места для крепления багажника. Машина надежная. За 8 лет были заменены сальники раздатки 2 шт. 2 раза была замена втулок стабилизатора, замена передних тормозных колодок на 8м году владения и несколько лампочек.

Место монтажаКрышаКрепление для перевозки велосипедов на крыше обычно используется для транспортировки гоночных велосипедов, но это не является обязательным условием. Пластмассовые спойлеры слишком хрупки для того, чтобы удержать вес крепления и велосипедов. Блок согласования – это компактный электрический прибор, который ставится в разрез электрической цепи автомобиля от задних фонарей к основной проводке.

Похожие записи: