Инструкция посудомоечная машина siemens lady plus 45

инструкция посудомоечная машина siemens lady plus 45
Размер ниши для встраивания: 560 × 490 мм. Количество, форма и расположение этих отверстий рассчитаны так, чтобы направленные струи вращали разбрызгиватели. В результате в моечной камере образуется круговорот пенной жидкости, от которой не спрячется даже самая маленькая рюмка. Технология мойки посуды со дня изобретения посудомоек принципиально не изменилась. Их пытались совершенствовать, но все эксперименты сводились в основном к… изменению угла, под которым подается вода. Особенно совмещенные с духовкой или плитой. На качество «дуэтов» Siemens ремонтники не жаловались. Заставить ее вымыть саму себя. И не забудьте открыть дверь посудомойки перед отъездом — чтобы избежать неприятного запаха.


Электромонтажные работы, связанные с подключением бытовой техники, желательно доверять только квалифицированным мастерам. Дождитесь ее окончания. — Выполните функцию «Reset». • у предназначенных для встройки посудомоечных машин дверца открывается / закрывается неправильно. — Прикрепленная к дверце машины панель недостаточно тяжелая. Варочная поверхность автоматически отключится при перегреве или в других случаях, указанных в руководстве по эксплуатации.

Внесите, пожалуйста, и Вы свой вклад в дело защиты окружающей среды и сдайте упаковочные материалы на утилизацию. Очень хорошо, если эти отделения и полки можно регулировать в зависимости от габаритов и количества загружаемой посуды. Можно, конечно, отметить цвет варочной поверхности — напоминает ряженку (производитель называет цвет бежевым). И это, собственно, все, что можно отметить. Есть режим поддержания тепла готового блюда (можно использовать для разогрева). Предусмотрены датчики остаточного тепла для всех зон нагрева. Загрузите затем столько соли (но не поваренной!), чтобы емкость была полна до краев (макс. 1,5 кг). При загрузке соли вода будет выдавливаться из емкости и переливаться через край. Главные проблемы – с отмыванием столовых приборов и высоких стеклянных стаканов. Но решение есть – не загружать машину «под завязку». Если загрузка две трети от максимальной, то качество мытья заметно улучшается.

Похожие записи: