Инструкция посудомоечная машина siemens lady plus 45

инструкция посудомоечная машина siemens lady plus 45
Индукционные варочные поверхности обычно поставляются без электрической вилки, но с электропроводом. Естественно, одновременная работа всех зон нагрева в этом режиме невозможна: только двух. Диаметр: передней левой зоны — 145 мм; задней левой — 210 мм; зон справа в режиме раздельной работы — по 230 мм. Специальная соль для смягчения воды — Следите за показаниями индикации 6, сигнализирующей об уровне наполнения емкости солью. Можно купить, например, Siemens (SC 23304 или SC 23305) — машина объединена с мойкой. Подключение к системе канализации Рабочие операции описаны в инструкции по монтажу.


Полноразмерные посудомоечные машины размером 60х60 см обычной вмещают 12—14 стандартных комплектов, узкие машины, шириной 45 см — 8—9 комплектов. Посуда из некоторых сортов стекла (например, из хрусталя) может из-за частого мытья в машине помутнеть. Попав в машину, она полностью забивает фильтр, и машина требует ремонта.

Поставка На заводе-изготовителе Ваша посудомоечная машина была тщательно проверена на безупречность функционирования. Благодаря экологичной утилизации, из них можно получить дорогостоящее сырье. Потому как такие машины часто отказываются работать и после того, как соль досыпали: датчик часто прилипает к стенке деклассификатора и сигнализирует о нехватке уже добавленной соли.

Похожие записи: