Инструкция по обработке яиц в детском саду 2013

инструкция по обработке яиц в детском саду 2013
Оно должно проводиться только в отсутствие детей до их прихода, во время занятий в зале, во время прогулки. Образовавшиеся слизь и плесень необходимо удалять обтиранием сыра чистой салфеткой, смоченной 3% раствором поваренной соли. Объемно-планировочные решения помещений пищеблока должны предусматривать последовательность технологических процессов, исключающих встречные потоки сырой и готовой продукции. Для районов Крайнего Севера, а также в городах в условиях сложившейся (плотной) городской застройки допускается снижение озеленения до 20% площади территории, свободной от застройки. Консультацию и профессиональную помощь по обработке против педикулеза можно получить в Дезинфекционных станциях ГУП «Московский городской центр дезинфекции». Поэтому когда сын заразился, решили купить электронный гребешок Лайсгард. На западе уже давно такими пользуются.


При распаде гельминтов в кровь выбрасываются токсины, это увеличивает склонность к аллергии. Молоко фляжное или бутылочное должно храниться в той же таре, в которой оно поступило. В случае невозможности использовать молоко тотчас же после получения, необходимо хранить его в холодильнике при температуре +3 — +8 град. Там где можно наблюдать большие детские коллективы, там большая вероятность заболевания на педикулез. После вскрытия последних они должны накрываться крышками, специально сделанными из фанеры и обтянутыми марлей.

Очистка магнитов производится слесарем и сменным лаборантом не реже 1 раза в смену. Овощи и фрукты хранятся в сухом, хорошо проветриваемом помещении в ларях или на стеллажах при температуре не выше +8 град. Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие два дня не допускается.

Похожие записи: