Инструкция по программированию ja 63

инструкция по программированию ja 63
Поставляется в полном комплекте готовом к установке. … [Подробнее…] 263 p. Беспроводной четырёхкнопочный брелок управления системами. Еще одна полезная инструкция — это xor (исключающее или). В логических выражениях xor используется нечасто, однако с его помощью часто происходит обнуление регистров. Современные СУС часто являются беспроводными и имеют не очень сложное устройство. Пример умножения: mov $100, %almov $3, %clmul %cl В данном примере инструкция mul умножает al на cl, и сохраняет результат умножения в пару регистров al и ah.


При этом вне функции-дочки эти переменные не видны. Примечание: GAS позволяет давать меткам цифирные имена типа 1:, 2:, и так далее, и переходить к ближайшей предыдущей или следующей метке с заданным номером инструкциями вроде jmp 1b и jmp 1f. Это довольно удобно, так как иногда бывает трудно придумать меткам осмысленные имена. Также предоставляет гибкое решение для защиты жилых зданий, резиденций. Контрольная панель имеет встроенные GSM/GPRS и LAN коммуникаторы, обеспечивающие связь с пользователями или ПЦН по голосовому каналу, SMS, LAN или GPRS. Оснащена картой памяти 1 Гб на плате для хранения отчетов о событиях, голосового меню и сообщений, хранения фото и др. Для повышения безопасности применение может сопровождаться вводом 4 цифр кода доступа (подтверждение). … [Подробнее…] 99 p. PC-02 Производитель: Jablotron Описание товара: RFID-карта в виде брелка.

Она сравнивает байты (%rsi) и (%rdi) и выставляет флаги в соответствии с результатом сравнения. Панель позволяет использовать проводные и беспроводные извещатели … [Подробнее…] 4537 p. JA-80A Производитель: Jablotron Описание товара: Наружная сирена. При использовании смарт-карт JaCarta PKI/BIO сканер отпечатков пальцев может быть как отдельным устройством, так и встроенным, например, в ноутбук, клавиатуру, мышь, считыватель смарт-карт или устройство, объединяющее функции клавиатуры и считывателя смарт-карт. Буду рад получить любые добавления, замечания и указания на неточности. Как правило, возвращаемое значение передается в регистре rax или, если его размера не достаточно, записывается в структуру, адрес которой передается в качестве аргумента. К вопросу о передаче аргументов.

Похожие записи: